TROFEO SERIE A3: VINCE UNA GRANDE OLTRARNO COLMIC

Sul campo gara del Cavo Fiuma, si è concluso questo fine settimana il trofeo di serie A3 che vede confermarsi campione di questa edizione 2016 il team dell’Oltrarno Colmic squadra A.

podio-2

Grande prestazione del Gambero Milords che vincendo l’ultima prova riesce a conquistare un posto sul podio finale insieme all’Alto Panaro Sensas Stonfo.

Una Fiuma in splendida forma che ha consentito a chi l’ha interpretata nella maniera corretta di fare classifica. Il canale ha offerto diverse possibilità di pesca in alcune zone e settori ha prevalso la tecnica della roubaisienne e in altri ha reso di più l’inglese.

Rari sono stati i settori con poca pescosità e questo ha reso possibile la realizzazione di una splendida giornata accompagnata anche da un clima da piena estate.

La quinta prova è stata vinta dalla Pasquino Colmic A con 9 penalità a seguire la Polisportiva 4 Ville Secchia e al terzo posto la Lenza Parmense Maver.

Nella quinta ed ultima prova grande prestazione del Gambero Milords Maver che vince la gara con 7 penalità a seguire Lenza Parmense Maver e Pasquino Colmic.