COPPA ITALIA CANNA DA RIVA 2014: NELLA CLASSIFICA INDIVIDUALE VINCE YURI RAVAIOLI; COME SOCIETA’ DOMINA IL CLUB PESCA CERVIA

Domenica 2 Novembre si e’ conclusa la finale di Coppa Italia 2014 della specialita’ Canna da Riva.
Nella seconda manche svoltasi presso la diga di Marina di Ravenna primo Alex Sottilotta del Club Pesca Cervia (Ra) con 3220 punti, secondo Fernando Valvassura dell’Asdps Pra Sapello (Ge) con 2680 punti e terzo Yuri Ravaioli del club Pesca Cervia (Ra) con 2520 punti.
Questa gara e’ stata caratterizzata dalla cattura di pesci di fondo e di aguglie con la bombarda.

Dopo le due gare l’atleta di casa Yuri Ravaioli sul filo di lana si aggiudica la Coppa Italia di Canna da Riva 2014 con 2 penalita’ e 6800 punti; argento per Alex Sottilotta a soli 20 grammi dall’oro: 2 penalita’ e 6780 punti; terzo l’intramontabile Fernando Valvassura con 2 penalita e 6240 punti.

Nella classifica per societa’ primo il Club Pesca Cervia seconda la Lenza Salentina Lecce e terza la Spad Artico Ravenna.
Alla termine della manifestazione organizzata dalla Fipsas Ravenna in collaborazione con i club locali si e’ svolta la premiazione con la presenza del dirigente Fipsas Norberto Morotti.

Appuntamento al prossimo anno con la la nuova formula che molto probabilmente non prevedera’ la finalissima.