CANALBIANCO LOREO: 2° MEMORIAL RAFFAELE MANTOVANI

La A.S.D. Cannisti Club Porto Viro Tubertini il 15 agosto ha organizzato la seconda edizione del memorial in ricordo del loro amico Raffaele. Il Campo gara prescelto è stato il Canal Bianco, a Loreo, denominato Chiatte in sponda destra.

21

La manifestazione prevedeva sia la disciplina del colpo che quella del feeder, ma, forse causa la giornata festiva, non ha riscontrato un numero elevato di concorrenti, ma, in compenso, ha registrato un notevole numero di catture, come, del resto, ci ha abituato questa bellissima location.

24

Dopo il raduno alle ore 06.30 presso il Bar Commercio di Loreo, i 52 concorrenti si sono diretti sul campo gara, dove hanno trovato un canale in splendida forma, con una marea che ha raggiunto il punto minimo ad inizio gara per poi tornare a salire fino alla fine.

26

I ragazzi del colpo hanno affrontato la gara chi in 13 mt chi in 11.50, usando galleggianti classici e vele fino a 16 grammi e, in questa specialità, ha dominato la C.C. Adria Maver piazzando i suoi ragazzi ai primi quattro posti della classifica generale.

L’assoluto della giornata lo ha realizzato CONCON Olivo con un peso di 8.990 gr. formato da breme e carassi.

Per quanto riguarda i settori dedicati al feeder, i concorrenti si sono dati battaglia quasi tutti sulle linee dei 10 e 13 mt, usando pasturatori da 30 a 45 gr..

L’assoluto della giornata lo realizza PANIN Paolo, della Tartaro Maver con un peso alla bilancia di 16.690 gr, guadinando esclusivamente breme, anche di due kg di peso, seguito dai ragazzi della C.C. Porto Viro, BRIGATO Cristian e PELLEGRINI Davide, con un peso rispettivamente di 14.800 gr e 14.380 gr.

Il Presidente della C.C. Porto Viro, GRILLO Ernesto, che ha provveduto a consegnare le targhe agli assoluti, ha voluto ringraziare tutti i partecipanti per aver partecipato alla manifestazione e per aver ricordato il nostro amico Raffaele.

Classifica definitiva 15.08.2015

settori

Per M.F. da Loreo, Giuseppe Segarelli
SEGARELLI

 

13

15

16

18

20

4

7

9

1

11

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *