PRIMO INVERNALE A.S.D. NEW FISHING: ROSSI ARCHIVIA TUTTO CON DUE PRIMI

Domenica mattina il numero dei protagonisti si è ridotto causa pioggia e freddo, ciò conferma che era un invernale non solamente sulla carta, ma anche nella realtà.
I 4 settori da 5 sono passati a 4 a causa delle condizioni climatiche e molti hanno preferito il tepore del letto ad una gara fredda e piovosa.

Il settore A ha visto ai nastri di partenza Brunnello Mario che vantava già un primo nella precedente gara ma purtroppo per lui non è riuscito a portare a casa un piazzamento utile per portarsi avanti con la classifica finale e ha concluso con un 4° posto con 3.325.
Nello stesso settore Rossi Marco, anche lui con un primo, non sbaglia gara grazie anche alla dea bendata che non gli volta le spalle facendogli catturare un pesce gatto, non di enormi dimensioni, utile comunque a far muovere l’ago della bilancia fino a 3.700. Nulla ha potuto fare un ottimo Volonnino Fabrizio che con un ottimo 3.580 si deve accontentare della seconda piazza. In codesto settore il 3° è di Businarolo con 3.445, dal 1° al 4° tutto in 375 gr., un bel settore combattutto davvero fino all’ultimo pesce.

Il secondo settore con 3.075 se lo è aggiudicato Musso Piero, in seconda posizione con 2.540 Fiermonte Maurizio mentre il terzo posto è stato appannaggio di Bre Daniele con 2.445. L’ultimo piazzamento rimasto con 1.865 se lo è aggiudicato Gianluca Cattelan.

Nel terzo settore si porta a casa il 1° Zambelli Luca con 5.690, il 2° Manassero Antonio con 5.130 – 3 Moretti Roberto con 3.435 il 4° il giovane bravo Massarotto con 1.980 che si è trovato a pescare in un brutto picchetto.

Quarto e ultimo settore vinto da Cappa Daniel che fa un 1° con ben 10.190, la 2° posizione a Gennari Piergiovanni con 6.490 ed il 3° di Galbiati Luca con 3.620. Entrambi gli agonisti Gennari e Galbiati vantavano due primi nella precedente gara ma non sono riusciti a ripetersi in questa seconda manche. La 4° e ultima posizione l’ha conquistata Boschetti Fabrizio con 2.165, purtroppo per lui ha dovuto affiancare il giovane Massarotto nella zona meno pescosa del lago.

Al termine delle due prove in prima posizione troviamo Marco Rossi con ben 2 primi, seconda posizione con un 1° ed un 2° a Piergiovanni Gennari, poi sempre con 1°ed un 2° ma con minor peso Luca Zambelli. A seguire con 1°ed un 3° Daniel Cappa e con lo stesso punteggio ma con minor peso Luca Galbiati, chiude con 2 secondi Fabrizio Volonnino.

A tutti partecipanti non in classifica è stato corrisposto un premio, segno di una manifestazione all’insegna dell’amicizia e del piacere di stare assieme.

Un ringraziamento a nome A.S.D .NEW FISHING per tutti quanti hanno collaborato alla perfetta riuscita della manifestazione.