IBERIAN MASTER FEEDER: VINCE STEVE RINGER

L’asso inglese Steve Ringer vince l’edizione 2020 dell’Iberian Master Feeder disputata sul Rio Jucar nel tratto di Riola.

Il campione della nazionale inglese si aggiudica questa prestigiosa competizione con 5 penalità e supera la concorrenza dei portoghesi Jose Evangelista (7 penalità) e Carlos Trigo (8 penalità).

Il primo degli italiani è stato Enrico Moscatelli classificatosi al 16° posto con 19 penalità.

Il vincitore ha fatto suo questo trofeo grazie alla migliore interpretazione del campo gara mai facile trattandosi di un fiume dove i picchetti contano parecchio. La dimostrazione di quanto incidano i posti gara l’abbiamo nelle prestazioni del fratelli del campione Phil Ringer che si piazza 81° con 43 penalità.

Era presente anche l’asso inglese della Maver Tommy Pickering che chiude al 27° posto con 24 penalità.

Da segnalare la partenza anticipata di alcuni nostri agonisti come Mirko Govi e Domenico Nizzoli, insieme a Natascia Baroni, i quali con quello che sta succedendo in Italia con il Covid 19 non se la sono sentita di rimanere.