CANNA DA RIVA: EMOZIONI BLU NEL CAMPIONATO ITALIANO A BOX

Nelle acque del campo gara di Porto Grante a Siracusa si è concluso il Campionato Italiano di canna da riva a box 2020.

Un appuntamento che a messo in concorrenza 40 squadre arrivate da ogni  regione d’Italia.

Sul podio per la conquista del gradino più alto il team Emozioni Blu ASD con la seguente formazione: Nicola Russo, Vincenzo Auricchio, Franco Pagano e Ciro Sito.

Secondi assoluti i ragazzi del team Surf Competition ASD con la squadra formata da Filippo Malvagna, Nello Scuderi, Massimo D’Urso e Nunzio Sirna.

Terza piazza per La Mestrina ASD con Davide Mora, Federico Segato, Umberto Fontemaggi e Alex Sottilotta.

Tutte le squadre del podio ottengono due penalità così come la quarta che risponde al nome de Il Palamito ASD.

A breve il reportage completo su questo campionato italiano a box canna da riva.

un saluto a tutti da Massimiliano Miceli.