Chiavari Trofeo PESCA IN CITTA’: vince Umberto Righi

Chiavari – Domenica 6 giugno le sponde chiavaresi dell’Entella presso il Molo Tappani, hanno ospitato l’attesissimo Trofeo PESCA IN CITTA’ organizzato dalla società FIMA Chiavari, una gara di pesca al muggine che solitamente regala spettacolo con tanti pesci di mole considerevole.

I tanti curiosi che passeggiando sul lungo fiume, incuriositi dalla fila di pescatori in divisa blu della Garbolino/FIMA, si sono soffermati ad ammirare chi con grande maestria riusciva a catturare qualche grosso calibro, impegnando il recupero del pesce per svariati minuti e solo la grande esperienza e l’ottima attrezzatura ha permesso di portare a guadino con fili infinitesimali i pesci di molto superiori al chilogrammo.

I PREMIATI:
Su tutti emerge Umberto Righi (Presidente FIMA) che chiude la gara vincendo l’assoluto con 31900 punti, al secondo posto assoluto Alberto Cordano (1° di settore con 26500 punti), terzo posto assoluto per Alessio Alessiani (2° di settore con 20300 punti), quarto posto assoluto per Andrea Queirolo (corona il suo ritorno all’agonismo con il 2° di settore con 14050 punti), quinto posto in classifica generale per Luca Padovani (3° di settore con 9450 punti).

Tra i tanti atleti del Team FIMA di Chiavari che seguono in classifica, merita nota il giovanissimo Mattia Badaracco che chiude al 4° posto del settore.