ITALIAN MASTER 2021: LA SFIDA DEL LANCIO DELLA PASTURA LA VINCE LUCA SAETTI (MAVER)

Il gioco del LANCIO DELLA PASTURA è una simpatica iniziativa organizzata all’interno del palazzetto dello sport dopo le premiazioni dell’Italian Master che vede sfidarsi un rappresentante di ogni azienda presente all’interno del palazzetto dello sport.

Per giocare abbiamo costruito delle palle della dimensione e peso simile a quelle che si usano per la pasturazione pesante a mano e la sfida viene vinta da chi riesce a  mettere più palle, delle 10 a disposizione, all’interno di un secchio posto a 12 metri di distanza.

I premi in palio in questa edizione sono stati il bellissimo cesto dei prodotti tipici del territorio delle Terre di Mezzo di Ferrara, premio offerto dal gestore del bar ristoro allestito all’interno del palazzetto, e una trancio di prosciutto speck della Carinzia austriaca offerto da Aktiv Hotel Gargantini.

Questo gioco è nato diverse edizioni fa e fin da subito è stato un successo tant’è che in pedana si sono sempre sfidati con grande piglio agonistico i grandi i campioni delle varie aziende.

Vediamo l’albo d’oro anno per anno:

2021: Luca Saetti MAVER

2° classificato 2021: Luca Armiraglio HYDRA

2020: n.d. COVID

2019: GORAN RADOVIC TRABUCCO

2018: MAURIZIO FEDELI COLMIC E FABRIZIO CALOSI MATRIX A PARI MERITO PAREGGIO

2017: FABRIZIO CALOSI MATRIX

2016: FRANCESCO CASINI MATRIX

2015: FABRIZIO CALOSI MATRIX

2014: GIANLIUIGI SORTI TRABUCCO

Alcuni momenti delle edizioni passate

DSC_1918

DSC_1928

DSC_1949

DSC_1962

DSC_1965

DSC_1982

DSC_1986

DSC_2010

DSC_2016

DSC_2034

DSC_2101

Luigi Sorti viene premiato con un quadro realizzato dalla pittrice Kurmaku Lindita.

SORTI

copertina (FILEminimizer)

IMG_1440 (FILEminimizer)

IMG_1472 (FILEminimizer)

IMG_1485 (FILEminimizer)

IMG_1491 (FILEminimizer)

IMG_1507 (FILEminimizer)

IMG_1521 (FILEminimizer)

IMG_1524 (FILEminimizer)

IMG_1533 (FILEminimizer)

IMG_1539 (FILEminimizer)

IMG_1542 (FILEminimizer)

IMG_1549 (FILEminimizer)

IMG_1553 (FILEminimizer)

NATUCCI
14642168_10208198182058298_4840159259626248407_n

NATUCCI
14721674_10208198201138775_1212307006176960011_n

NATUCCI
14910306_10208198200418757_3734700839581291317_n

NATUCCI
14925397_10208198183178326_4461982325728918402_n

GOVI
14900554_10208198218699214_5085840470925776551_n

GOVI
14732151_10208198199218727_5224599117087380328_n

GOVI
14915380_10208198218099199_317008605489355089_n

GOVI
14938178_10208198219259228_2470264267514677995_n

GOVI
14639872_10208198198418707_2295819661058217411_n

ARMIRAGLIO
14591708_10208198212539060_602980891734352490_n

ARMIRAGLIO
14568030_10208198213219077_7388113543086816921_n

ARMIRAGLIO
14639711_10208198211419032_7399062859329193577_n

ARMIRAGLIO
14925370_10208198196538660_6725435131923666584_n

CAPPELLINI
14650316_10208198205858893_1162303120556780709_n

CAPPELLINI
14915407_10208198206138900_7897697512086862685_n

CAPPELLINI
14937362_10208198184498359_8796485355658003241_n

CAPPELLINI
14632928_10208198205138875_3263692354550370218_n

GABBA
14938102_10208198203218827_8641835923549944045_n

GABBA
14639627_10208198203978846_129298462569423790_n

GABBA
14947552_10208198202578811_7154850604871995884_n

SORTI
14479517_10208198210619012_6815716388126175648_n

SORTI
14732158_10208198211139025_5983739774272085654_n

SORTI
14910373_10208198186458408_1698072866353653568_n

SORTI
14925797_10208198186898419_9046483017866076335_n

SORTI
14915449_10208198210219002_2402310033505276339_n

FALSINI
14947405_10208198216339155_8153079614151192164_n

FALSINI
14915454_10208198217179176_2701386109536057691_n

FALSINI
14900537_10208198192978571_3370799345514565549_n

FALSINI
14910327_10208198190378506_3395644878456745613_n

FALSINI
14925231_10208198194938620_2801561174584175817_n

FALSINI
14925663_10208198187778441_3561562808884715618_n

FALSINI
14937374_10208198215219127_6400087944203745877_n

CASINI
14601025_10208198206858918_4611175116266334218_n

CASINI
14925701_10208198207458933_1801673532647558414_n

CASINI
14907624_10208198208258953_4746428985562837653_n

CASINI
14947439_10208198184098349_2313184022803040781_n

ALESSANDRO
14925437_10208198181898294_1752554575070506401_n

SABRINA
img_0575-copia

14938180_10208198221299279_557846064951476295_n

PODIO ITALIA
14947504_10208198221179276_6051037398999839051_n

ITALIA PODIO
14938269_10208198219979246_122274605012092070_n

GLI STRANIERI

SVIZZERA
14947400_10208198236179651_5351504355615692869_n

SVIZZERA
14591816_10208198237139675_7732477723912399279_n

POLONIA
14721717_10208198228179451_2276973644800924688_n

POLONIA
14732248_10208198235579636_3250282323568325160_n

POLONIA
14600942_10208198234979621_1280196817808063460_n

POLONIA
14601065_10208198231219527_8835393956138430633_n-1

POLONIA
14639625_10208198230099499_6488953274686575885_n

POLONIA
14907259_10208198229579486_4611690264076926384_n

POLONIA
14925503_10208198229139475_4776431952550915319_n

POLONIA
14938221_10208198230699514_425263265482080170_n

FRANCIA
14732122_10208198232179551_2454868578189906162_n

FRANCIA
14568066_10208198231819542_4559163734930492331_n

FRANCIA
14590351_10208198233179576_2469731616082056687_n

BURDAK
14915314_10208198224299354_8960476319378207802_n

UCRAINA
14907078_10208198225739390_6347916266321318458_n

UCRAINA
14731303_10208198225019372_534608233910550417_n

UCRAINA
14632804_10208198226699414_7679906646028285249_n

YURI
14907275_10208198226139400_6916378809728809007_n

YURI
14915423_10208198227379431_7298194306045249186_n

PICKERING
14907124_10208198243499834_3241293872279498940_n

PICKERING
14907061_10208198243099824_3959590336565246786_n

PICKERING
14910409_10208198241659788_6269488078615090104_n

SERBIA
14907648_10208198233659588_2160267073725601819_n

SERBIA
14937229_10208198234299604_6800045014897141943_n

OLANDA
14938400_10208198239019722_7776692016960422684_n

UNGHERIA
14925437_10208198238299704_6139366934477569330_n-1

UNGHERIA
14925781_10208198237739690_9115948279137252786_n

PODIO STRANIERI
14915407_10208198244139850_7219655883416866866_n

PODIO STRANIERI
14908395_10208198245179876_727060606697679685_n-1

PODIO STRANIERI
14610970_10208198244819867_3285373958955885396_n

RADOVIC E PICKERING
14601015_10208198245659888_395163971638984542_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.