SERIE A4: A CORBARA PC FOLIGNO TUBERTINI VINCE LA PROVA, MONDOLFO TUBERTINI TRIONFA NELLA CLASSIFICA FINALE

Quinta e ultima prova del trofeo di serie A4 di pesca al colpo che si è disputata al Lago di Corbara.

Pescosità leggermente inferiori oggi rispetto alla prova di ieri soprattutto per via del vento che ha reso non semplice l’azione di pesca.

I tanti piccoli clarius che avevano inciso molto nei giorni scorsi hanno rallentato molto la loro attività, probabilmente ormai sazi, così ad incidere sulle classifiche oltre alle solite breme e gardon sono state alcune carpe e grossi carassi.

Nella quinta prova i più bravi sono stati i ragazzi del PC Foligno Tubertini che con 13 penalità hanno vinto la prova. Stesse penalità per la squadra B dell’Aquafans che però si devono accontentare della seconda piazza del podio ed ancora Aquafans (squadra A) sulla terza piazza del podio con 16 penalità.

La classifica finale come citato nel titolo vede protagonista la Mondolfo Tubertini che vince con la squadra A con 51 penalità e conquista anche la seconda piazza del podio con la squadra B che totalizza 53 penalità. Terzo posto sul podio finale per l’Aquafans squadra B con 58,5 penalità.