SERIE C FERRARA 2010: LA SESTA PROVA ALLA SPS CAVALLETTA MILO

Domenica 10 ottobre 2010 ad Ostellato sul Circondariale si è disputata la 6° ed ultima prova del Campionato di Serie C di Ferrara.

La gara si è disputata alla Covato dal n° 170 al N° 260, ed il pesce ha risposto in maniera disuniforme.
A dimostrazione di questo si sono vinti settori con pesi oscillanti da 7 a 12 Kg. ed in altri invece dove per primeggiare la bilancia non ha superato i 4 Kg.

Contestualamene la media procapite è stata esattamente di 3.489 Gr.

La classifica di giornata ha visto al 1° posto la S.P.S. Cavalletta Milo Sq. A con 10 Penalità e al 2° posto la A.S.D.Castello Maver Sq. D con 11 Penalità.

Per dovere di cronaca l’assoluto individuale di giornata è stato fatto da Ravani Mauro della S.P.S. Cavalletta Milo con ben 12.190 Gr.

Gli altri primi di settore sono stati fatti da:

Sandoni Gilberto Del Club Cannisti S.Agostino

Guidoboni Riccardo delle Canne Estensi Milo

Beccari Valdese della S.P.S. Cavalletta Milo

Camerani Sergio della Garisti Dario Albieri Tubertini

Bonetti Ermanno della A.S.D. Castello Maver

Breviglieri Giuseppe della A.S.D. Castello Maver

Morelli Gianni della Garisti Dario Albieri Tubertini

Leonardi Orlando della Garisti Dario Albieri Tubertini

Come si diceva oggi era l’ultima prova di questo Campionato, quindi la classifica generale finale è la seguente:

Individualmente queste le prime tre posizioni:

Guidoboni Riccardo delle Canne Estensi Milo

Ravani Mauro della S.P.S. Cavalletta Milo

Farinella Marco della A.S.D. Castello Maver

Invece per quanto riguarda la classifica generale finale a squadre che porta al Campionato di Serie B, queste le prime tre posizioni:

A.S.D. Castello Maver  Sq. B

A.S.D. Castello Maver  Sq. A

Unione Pescatori Casumaresi Trabucco Sq. A

VISUALIZZA LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO SERIE C_2010 DI FERRARA

Un caro saluto a tutti da Alberto Guerzoni

IL PODIO DEGLI INDIVIDUALI

IL PODIO A SQUADRE

PANORAMICA DEL CAMPO GARA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.