AGONISMO CREMONA: 2° PROVA DEL PROVINCIALE IN FISSERO

Oggi si e’ svolta nel canale Fissero a Ca’ Vecchia nella parte in iniziale del campo gara dove c’e il primo slargo la 2°prova del campionato provinciale individuale di Cremona, dove hanno partecipato 57 concorrenti.
La gara e’ iniziata alle ore 9,30 preceduta dai classici 10 minuti di pasturazione pesante dove i concorrenti hanno alimentato prima a mano e poi a scodella i loro picchetti per la classica pescata a 13 metri a roubaisienne  e poi per una pescata piu’ corta a 5/6 pezzi di canna a innesti.
La pescata e’ stata impostata in partenza con la roubaisienne a 13 metri anche con l’utilizzo del fouil e del ver de vas che era consentito dal regolamento alla ricerca delle breme (anche se ne sono uscite pochissime e dei cefali presenti in grande quantita’ nel canale ma che risultano molto difficili da catturare.
Durante la gara chi non riusciva a prendere del pesce in fuori e’ passato alla pesca piu’ corta a 5/6 pezzi di roubaisienne con terminali e amini piu’ grossi alimentando con piu’ bigattini anche incollati alla ricerca di pesci gatto.
Al termine della prova i vincitori dei vari settori sono stati:Bosi Stefano (Ravanelli Trabucco) con 11880gr.- Redegalli Francesco (Rivoltana Colmic) con 10200gr.-Locatelli Angelo (Rivoltana Colmic)con 9780gr-Della Noce Erminio (Angelo Bruni Italica) con 8570gr.-Scolari Fermo (Ravanelli Trabucco) con 7320gr e Maggioni Guido (Rivoltana Colmic) con 7270 penalita’.
Dopo le due prove troviamo in testa alla classifica progressiva Marino Rosario della Societa’ Rivoltana (Colmic) con 3 penalita’ seguito da Peconi Graziano sempre a 3 punti della Societa’ Rivoltana (Colmic) e in terza posizione Bosi Stefano della Societa’ Ravanelli Trabucco a 4 penalita’.
Un arrivederci alla 3° e ultima prova a settembre a s
Spinadesco con una classifica molto aperta visto che troviamo i primi 9 atleti della classifica con in solo 1 penalita’ di differenza.
GALLERIA FOTOGRAFICA di S. Ravizza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *