MEDELANA: LE SELETTIVE DI SAN MARINO

La Gara di ieri 13 Maggio è stata valida per la selettiva Nazionale Sammarinese che prenderà parte ai prossimi Mondiali di pesca al colpo seniores in Rep. Ceca, e U18 in Slovenia.
Come da pronostici meteo il clima è completamente cambiato dal giorno antecedente la gara….
dai 32° del Sabato si è passati ai 15° della domenica e se non bastasse vento e pioggia hanno fatto da padroni di casa anche sul Po’ di Volano.

Oltre al clima però è cambiata anche la pesca…. si è passati dai tanti pesci delle prove ai pochi della gara!!!

La preparazione dell’ attrezzature è iniziata sotto il segno del forte vento poi a circa 15 minuti prima dell’inizio della pasturazione pesante si è passati alla pioggia battente!!!

Al pronti e via tutti fuori con la roubasienne a 13 mt. con corrente da 15-20 gr.

Abboccate molto poche infatti dopo la prima ora al massimo 5 pesci in rete.

Nella seconda ora poi è aumentata ancora la velociatà dell’acqua e tutti i 39 concorrenti sono stati costretti a ripiegare la pesca sui 4-6 pz. di canna… a cercare le plachette sotto sponda e i rari pesci di taglia.

Al fine gara la pesatura e il verdetto finale….

Prima serie:

settore A è stato vinto da Valeriani Romano del Team Folgore ( 2190 gr.), al secondo posto si piazza Grandoni Oscar della Cannisti Dogana Colmic ( 2150 gr.), al terzo posto Bologna Ercole dell’Amo Santarcangiolese Colmic( 2020 gr.)

settore B è stato vinto da Biordi Massimiliano dell’amo santarcangiolese Colmic( 2380gr.), al secondo posto si piazza Francioni Renzo della Cannisti Dogana Colmic ( 1800 gr.), al terzo posto Stacchini Giovanni della cannisti Dogana Colmic ( 1230 gr.)

Seconda serie:

settore A è stato vinto da Giannini Alessandro della Lenzabiancoazzurra Tubertini ( 1880 gr.), al secondo posto Mularoni Marino della Cannisti Dogana Colmic ( 1640 gr.), al terzo posto Ranocchini Corrado della Cannisti Dogana Colmic ( 1530 gr.)

settore B è stato vinto da Fusini Giancarlo del Team 3000 ( 2370 gr.), al secondo posto Pasquinelli Romano della Cannisti Dogana Colmic ( 2360 gr.), al terzo posto Vannucci Leo della Cannisti Dogana Colmic ( 1950 gr.)

Under 18:

settore A primo Sansovini Giacomo ( 2970 gr.), secondo Gennari Mattia ( 1250 gr.)

settore B primo Rossi Thomas ( 1290 gr.), secondo Parenti Filippo ( 670 gr.)

La classifica generale dopo la seconda prova vede al comando della 1° serie Grandoni Oscar seguito da Biordi Massimiliano, Valeriani Romano e Stacchini Giovanni

La 2° serie vede al primo posto Pasquinelli Romano seguito da Giannini Alessandro e Vannucci Leo