PROVINCIALE RAGUSA: VINCENZO PLUCHINO CAMPIONE 2015

Finale avvincente con continui colpi di scena, queste poche parole descrivono velocemente ciò che è successo domenica 4 ottobre durante la
quarta ed ultima prova del campionato provinciale di pesca al colpo di Ragusa.

A fare da cornice uno splendido invaso di Santa Rosalia che si è presentato completamente avvolto nella nebbia, rendendo lo scenario quasi surreale.

Anche stavolta non sono mancate le catture di carpe, carassi e black bass che hanno permesso a tutti i atleti di lottare fino all’ultimo secondo
cimentandosi in varie tecniche.

A spuntarla su tutti Vincenzo Pluchino (Iblea Fishing Maver) atleta che ha ottenuto il titolo indiscusso di Campione Provinciale 2015 collezionando ben quattro primi su quattro gare.

Vincenzo Pluchino Campione Provinciale 2015 (2)

Secondo posto per Giovanni Massimino (Iblea Fishing Maver) terzo posto per Gianni Rosso (Lenza Club Colmic).

Si aggiudica il titolo per società il Lenza Club Colmic con 40 penalità, secondo posto per l’Iblea Fishing Maver.

Si chiude così anche quest’anno, il campionato provinciale di Ragusa.
Un ringraziamento va alla società organizzatrice Fish and Furious Tubertini che con impegno ha curato l’importante manifestazione.