DA PRESTON INNAVOTION: IN-LINE DURA FLAT METHOD

Gli In-Line Dura Flat Method sono gli alimentatori perfetti per la pesca di carpe , breme e F1 sia in acque commerciali che naturali. Disponibili in due dimensioni Small e Large per soddisfare un’ ampia gamma di utilizzi.

Fanno parte del sistema innovativo di Preston Innovations ICS (Interchange System), il quale permette al pescatore di cambiare in modo rapido il peso, la dimensione o la tipologia di pasturatore in pochi secondi. Vengono forniti con due aste di lunghezza differente, Standard e Lunga. La versione Standard è perfetta per i lanci a medio-corto raggio, mentre la versione più lunga è ideale per stabilizzare il volo durante i lanci più lunghi.

Tra le nuove caratteristiche dei Dura Flat Method troviamo la nuova configurazione delle alette centrali che ora sono leggermente inclinate verso l’ esterno per creare uno spazio privo di interferenze dove posizionare l’esca. Per effettuare il caricamento basterà posizionare una piccola quantità di pastura o pellet all’ interno del Quick Release Mould, posizionare l’ esca al centro e aggiungere la restante quantità di composto fino a riempimento del Mould. In base alla situazione da affrontare, per avere un perfetta consistenza del method sarà sufficiente dosare con cognizione di causa il quantitativo di pastura/pellet da inserire per garantire una presentazione dell’ esca infallibile.

Caratteristiche Principali

  • Sistema ICS
  • Struttura robusta e durevole
  • Compatibilità con i Quick Release Method Moulds
  • Telaio ridisegnato
  • Peso maggiore nella parte anteriore per una maggiore stabilità e precisione nel lancio
  • Perfetto per pastura e pellet
  • Fornito con asta di ricambio e attacco per terminale “Quick Change Bead”
  • Colorazione mimetica
  • Superfice di contatto ad alto potere grippante per una maggiore stabilità su ogni tipo di fondale
  • Diversi pesi e dimensioni per coprire un’ ampia gamma di utilizzo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *