MONDIALE GIOVANILE: PER L’UNDER 23 DI SAN MARINO E’ PODIO

Arrivano le prime informazioni sul mondiale giovanile che si è tenuto ieri e oggi sul fiume SAVA in Slovenia.

L’Italia non è andata bene, in questa trasferta mondiale conquista due quinti posti con l’under 14 e 18 e chiude male l’under 23 che si piazza addirittura 13°

Sul podio dell’under 23 c’è una squadra che parla italiano ma i colori della bandiera sono quelli biancoazzurri di SAN MARINO capaci di piazzarsi terzi dietro a UNGHERIA e CROAZIA.

La squadra di San Marino dell’UNDER 23 che vince la medaglia di bronzo, alla quale inviamo i nostri complimenti, è stata la seguente:

Staff tecnico, Santini Maurizio, Vice Ardenti Emilio, Stacchini Giovanni;

Atleti: Alberto Tasini, Alessandro Giannini, Jacopo Biordi, Enrico Ceccoli.

Grande prestazione di Alessandro Giannini che chiude questo mondiale a livello individuale al quinto posto con 5 penalità le stesse che ha realizzato il terzo assoluto.

Bravi San Marino!

Il migliore per la squadra italiana dell’under 23 è stato Simone Donetti che chiude in 14° posizione individuale.

Nell’under 18 il migliore per l’Italia è stato Luca Bonelli che chiude le due prove al 15° posto con 10 penalità.

Nell’under 14 il più bravo dei nostri è stato Enrico Martinelli che si piazza all’ottavo posto con 6 penalità.

Ai nostri azzurrini e a tutto lo staff tecnico inviamo un applauso di incoraggiamento sicuri che sapranno riscattarsi alla grande nella prossima occasione.